Miami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami » Информационный стол » ●правила


●правила

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

не знание правил не освобождает от ответственности

0

2

● Общие правила поведения
• Относитесь друг к другу с уважением. В игре должна царить теплая и дружеская атмосфера. Не нужно хамить, оскорблять, как участников ролевой, так и ее гостей. Все споры и конфликты решайте цивилизованным путем в теме для флуда или в личных сообщениях.
• Мат разрешен, но в умеренном количестве и если это не относится к самому участнику ролевой. Т.е. оскорбления возможны только между персонажами игры, но не нужно переваливать за грань.
• Пишите грамотно, соблюдая правила русского языка. Если с этим у вас существуют какие-либо проблемы, используйте такие проверочные редакторы, как "Microsoft World" и другие.
• Спокойно реагируйте на полученные замечания или просьбы. Без агрессий и обид.

● Игровой процесс
• Посты в ролевой не ограничены. Но знайте, красочные, хорошо описанные посты очень даже приветствуются и радуют глаз администрации(:
• Будьте добры не использовать смайлы во время написания поста и анкеты персонажа. Так же не стоит злоупотреблять знаками, заглавными буквами и писать ЗаБоРчИкОм.
• Каждый пост - это повествование о вашем персонаже в третьем лице. Т.е. вы пишите не от себя, а как бы от человека наблюдающего со стороны.
• Запрещено отыгрывать какие-либо сцены за персонажа другого игрока без его разрешения.

● Регистрация
• Кол-во создаваемых персонажей ограничено. До 3-х человек. Это сделано для того, что бы Вы могли уделять время каждому из своих персонажей.
• Оставив анкету своего персонажа в теме для регистрации, вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами ролевой.
Незнание правил не освобождает от ответственности (!)
• Принять ваши анкеты может только администраторы и модераторы игры.Но, не стоит забывать, что администратор - такой же человек, как и вы. Он не может просиживать целыми днями за компьютером, каждую секунду / минуту / час, обновлять страничку с регистрацией. По этому, прошу не забивать личные сообщения и темы форума с просьбой быстрее проверить и принять вашу анкету.
• В форуме "Регистрация" запрещено задавать какие-либо вопросы или создавать темы для чего-либо кроме анкет. Все интересующие Вас вопросы в ЛС или в предназначенную для этого тему.

0

3

● Карта Майами:
http://s5.uploads.ru/pORQW.jpg

0

4

● История:
Прекрасный американский город, расположившийся на побережье Атлантического океана, давно уже облюбовали звезды российской эстрады. Теперь история Майами неразрывно связана и с Россией, и с ее представителями, которые впишут немало новых ярких страниц в хронику жизни города.

От индейцев до испанцев
Естественно, первыми обитателями на этих землях были индейцы, историки называют племя текеста. Они занимали территории современного Майами, округов Пал-Бич и Броуард. Основное занятие коренных жителей – охота, рыболовство, сбор растений, поскольку племя было кочевым, то его представители понятия не имели о сельском хозяйстве, возможности выращивания овощей и фруктов.

Первые европейцы, появившиеся на этих землях, были из Испании, один из них – испанский конкистадор – подарил территории название Чеквеста, ставшее впоследствии первым топонимом Майами. Современное название происходит от названия еще одного индейского племени, обитавшего в этих краях.

Борьба за место под солнцем
Постоянным местом жительства для выходцев из Европы эти территории стали лишь к началу XIX столетия. Сначала прибыли гости с Багамских островов, их цель – поиски сокровищ на затонувших или севших на мель кораблях. В этот же период здесь проживают индейцы племени семинолов, поэтому начинаются вооруженные столкновения, приведшие к так называемой «Второй семинольской войне».

В 1842 году война заканчивается победой белокожих, бывших европейских жителей, на карте местности появляется деревня Майами. Население увеличивается быстрыми темпами, буквально через два года деревня становится городком, причем главным населенным пунктом в округе.

К сожалению, Вторая и Третья семинольские войны не способствовали развитию региона и городка, наоборот, он фактически пришел в упадок. Новая светлая страница в история Майами (в кратком изложении) началась в конце XIX столетия с Джулии Туттл, купившей большие территории в окрестностях современного города.

Она обратилась с просьбой о продлении железнодорожной ветки до Майами, получила отказ в 1886 году. Через 6 лет она обратилась с той же просьбой и получила согласие. Генри Флаглер, американский железнодорожный магнат, не только построил ветку, но и начал возведение гостиниц в окрестностях городка.

Важной страницей в истории Майами стало получение разрешения на азартные игры, что привело к резкому росту количества жителей за счет иммигрантов с севера страны. После этого город пережил не одну волну гостей с Кубы, из других стран и городов.

Взято от https://www.votpusk.ru/story/article.asp?ID=15040

0


Вы здесь » Miami » Информационный стол » ●правила